По существу, без приколов и рекламы  |  Возврат в форум  |  Перейти к теме  |  Поиск    Пред. сообщ.  |  След. сообщ. 
 
Автор: Николай 
Дата:   12.08.17 08:28

Здравствуйте, <i>Лела</i>! <br />
Сейчас у очень многих студентов, переходящих на трудовую резиденцию, точно такая же ситуация с нехваткой до трёхлетнего стажа на момент окончания очередной студенческой карты. <br />
<br />
Тому, кто не хочет легализоваться по осёдлости, приходится брать ещё год учёбы. А с получением справки об успешном окончании курса, которая нужна для перехода, выкручиваются кто как может. Обычно ищут компромисс, договариваясь с учебный заведением. А кто-то доучивается весь оплаченный год. Тут главная привязка идёт к работодателю.<br />
<br />
Три года студенческого стажа считаются с той даты, которая стоит у вас на первой студенческой карте и в письме об удовлетворении Вашего прошения о студенческом статусе. Подчёркиваю, не дата выдачи карты, а дата присвоения Вам студенческого статуса. Дата въезда в Испанию в расчёте студенческого стажа не фигурирует, равно как время, проведённое за пределами Испании во время каникул. <br />
<br />
Дай Бог Вам и всем нам здоровья и удачи! <br> Искренне Ваш, Николай

 По существу, без приколов и рекламы  |    |  Список   Пред. тема  |  След. тема 

 Вы нашли нас, значит - Удача нашла Вас!
  / Estsncia estudiane /   
   


  НОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ
 Имя/псевдон.:
 E-mail/не обяз:
 





Rambler's Top100 Rambler's Top100