По существу, без приколов и рекламы  |  Возврат в форум  |  Перейти к теме  |  Поиск    Пред. сообщ.  |  След. сообщ. 
 
Автор: Николай 
Дата:   03.02.18 06:28

Здравствуйте, <i>Аида</i>! <br />
Ваши опасения относительно обязательности НЕЛЕГАЛЬНОГО проживания в Испании для легализации по осёдлости совершенно напрасны. Очень многие студенты с 3-летним стажем легализуются по осёдлости, если у них, как и у Вас, что-то не совпадает с требованиями для <b>ПЕРЕХОДА</b> из студентов в трудовые иммигранты. Чаще всего, незавершённая учёба. <br />
<br />
Требование относительно максимально допустимого 120-дневного отсутствия, действительно, существует. Отсутствие считают по пограничным штампам в паспорте. <br />
<br />
Я Вам больше скажу: если у Вас уже есть три года проживания в Испании (желательно, с пропиской - empadronamiento), то Вам совсем не обязательно дожидаться окончания студенческой карты, можете легализоваться хоть сейчас.<br />
<br />
Ограничения для <b>ПЕРЕХОДА</b> из студентов в трудовые иммигранты по причине получения стипендии, действительно, существуют. Дословно в требованиях сказано:<br />
No haber sido becado o subvencionado por organismos públicos o privados dentro de programas de cooperación o de desarrollo españoles o del país de origen <br />
Источник:<br />
http://extranjeros.empleo.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/hoja065/index.html#Requisitos <br />
<br />
По поводу фиктивных браков ради получения испанской резиденции давать советы не берусь. Идти на этот рискованный шаг за грань закона или нет - каждый решает сам за себя. <br />
<br />
Дай Бог Вам и всем нам здоровья и удачи! <br> Искренне Ваш, Николай

 По существу, без приколов и рекламы  |    |  Список   Пред. тема  |  След. тема 

 Вы нашли нас, значит - Удача нашла Вас!
  / Из студентов-исследователей в резиденты /   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   


  НОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ
 Имя/псевдон.:
 E-mail/не обяз:
 





Rambler's Top100 Rambler's Top100