По существу, без приколов и рекламы  |  Возврат в форум  |  Перейти к теме  |  Поиск    Пред. сообщ.  |  След. сообщ. 
 
Автор: Николай 
Дата:   07.02.18 04:23

Здравствуйте, <i>Аида</i>! <br />
Если не принимать во внимание создание новых возможностей типа регистрации брака с гражданином или резидентом Испании, а продолжить изучение уже имеющихся возможностей легализации, то Вам, как я уже писал, надо всё же уточнить, относится ли Erasmus к категории programas de cooperación o de desarrollo españoles o del país de origen<br />
<br />
А вдруг не относится, тогда перед Вами будет открыт путь перехода из исследователей в резиденты. <br />
<br />
Даже если относится, то, может быть, после окончания 10-месячного Erasmus в 2015-м году у Вас к моменту окончания исследований наберётся три полных года исследовательского статуса без стипендии? Это тоже вариант. Тогда и Erasmus, и стипендию при подаче прошения можно будет вообще не упоминать. <br />
<br />
Для перехода из исследователей в резиденты не имеет значения длительность отсутствия в Испании.<br />
<br />
При легализации по осёдлости тоже надо брать бумагу, карандаш и паспорт и считать последние три года 2015-2018. Может быть, отлучки были в самом начале и,начиная с середины 2015 по середину 2018 было меньше 120 дней? Или такой "мало-выездной" срок наберётся к сентябрю? <br />
<br />
Наконец, многим удаётся легализоваться по осёдлости <b>С НОВЫМ ПАСПОРТОМ</b> без "компрометирующих" пограничных штампов, особенно если он не только что получен. <br />
<br />
Дай Бог Вам и всем нам здоровья и удачи! <br> Искренне Ваш, Николай

 По существу, без приколов и рекламы  |    |  Список   Пред. тема  |  След. тема 

 Вы нашли нас, значит - Удача нашла Вас!
  / Из студентов-исследователей в резиденты /   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   


  НОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ
 Имя/псевдон.:
 E-mail/не обяз:
 





Rambler's Top100 Rambler's Top100