По существу, без приколов и рекламы  |  Возврат в форум  |  Перейти к теме  |  Поиск    Пред. сообщ.  |  След. сообщ. 
 
Автор: Николай 
Дата:   27.04.17 07:09

Здравствуйте, <i>Дина</i>! <br />
Тут Вы сами должны определиться, что для Вас важнее. Во-первых, я согласен с Ольгой в том, в Вашей ситуации было большой ошибкой уходить с 5-летней долгосрочной резиденции:<br />
- была независимая, будет зависимая<br />
- Была не требующая доказательства обеспеченности при продлении, теперь будут требовать доказательства обеспеченности, причём не Вашей персональной, а кормильца мужа, ваши доходы не будут учитываться.<br />
<br />
Если Вам сказали, надо ждать, значит есть надежда, что ничего ещё не оформлено. Значит, Вы ещё можете отказаться от этого перехода. ПИСЬМЕННО, чтобы у Вас на руках остался документальный след: (копия Вашего заявления со штампом extranjeria). <br />
<br />
Тогда у Вас будет обычное ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ продление долгосрочной резиденции. <br />
<br />
Если Вы всё же хотите перейти на regimen comunitario, то Вам остаётся только письменно обращаться в extranjeria с ПИСЬМЕННОЙ просьбой о приостановлении tramites по переходу на другой тип резиденции в связи с выездом на Родину по семейным обстоятельствам. Тогда в пределах сроков действия Вашей нынешней резиденции Вы сможете отправиться домой. <br />
<br />
Дай Бог Вам и всем нам здоровья и удачи! <br />
Искренне Ваш, Николай

 По существу, без приколов и рекламы  |    |  Список   Пред. тема  |  След. тема 

 Вы нашли нас, значит - Удача нашла Вас!
    
   
   
    
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   


  НОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ
 Имя/псевдон.:
 E-mail/не обяз:
 





Rambler's Top100 Rambler's Top100