По существу, без приколов и рекламы  |  Возврат в форум  |  Перейти к теме  |  Поиск    Пред. сообщ.  |  След. сообщ. 
 Ценный Опыт!
Автор: MilaS 
Дата:   20.07.17 13:37

Здравствуйте, Николай! Я замужем за испанцем, брак заключался в РФ и легализовывался через Консульство Испании в Москве. Подошло время менять мою 5-ти летнюю тархету régimen comunitario на 10-ти летнюю permanente. На днях подала документы в oficina de Extranjeria. На данный момент ни я, ни мой муж не работаем, муж получает пособие по безработице. У работника Extranjeria, который у меня принимал документы, я нарочно уточнила, нужно ли подтверждать обеспеченность нашей семьи (у меня была припасена справка из банка). Он сказал, что нет и эту справку у меня не взяли. Он пояснил, что обязательно нужно подтверждать обеспеченность только когда запрашивается первая 5-ти летняя тархета régimen comunitario! Кроме того, с нас потребовали справку о моей прописке и плюс Certificado de convivencia. Дальше по списку: оригинал и копия всех страниц моего действующего загранпаспорта (старый не нужно, меняла его здесь 2014г.), DNI мужа + копия, моя тархета + копия, свежее испанское свидетельство о браке, modelo EX-19 один экземпляр. Раздел 5 этого прошения я не заполняла, работник Extranjeria отметил галочкой в пункте Residencia permanente - Residencia continuada en España durante 5 años. Фотографии и тасу нужно принести на отпечатки.

 По существу, без приколов и рекламы  |    |  Список   Пред. тема  |  След. тема 

 Вы нашли нас, значит - Удача нашла Вас!
 Ценный Опыт!   
 Ценный Опыт!   


  НОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ
 Имя/псевдон.:
 E-mail/не обяз:
 





Rambler's Top100 Rambler's Top100