По существу, без приколов и рекламы  |  Возврат в форум  |  Перейти к теме  |  Поиск    Пред. сообщ.  |  След. сообщ. 
 / Виза D. No lucrativa /
Автор: Василий 
Дата:   08.08.17 12:03

Добрый день. Хотим грамотно построить наши действия после получения favorable по первому ВНЖ no lucrativa. Если вам нетрудно ответить , есть несколько вопросов. <br />
В течении какого срока после Favorable надо прибыть в консульство и вклеить визу D ?<br />
Далее я понимаю, что у нас есть 90 дней на въезд в Испанию и подачу докуметов на тархету. То есть мы можем спокойно въехать спустя 2,5 месяца после получения визы D, предварительно записавшись на подачу документов ? Сколько занимает примерно сейчас очередь на подачу документов ? Спустя сколько времени после подачи документов выдается тархета ? Имеем ли мы право выезжать в Россию по визу D в период ожидания тархеты ? Спасибо.

 По существу, без приколов и рекламы  |    |  Список   Пред. тема  |  След. тема 

 Вы нашли нас, значит - Удача нашла Вас!
 / Виза D. No lucrativa /   
  / Ценный опыт! /   
   
   
   
   
   
   


  НОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ
 Имя/псевдон.:
 E-mail/не обяз:
 





Rambler's Top100 Rambler's Top100