По существу, без приколов и рекламы  |  Возврат в форум  |  Перейти к теме  |  Поиск    Пред. сообщ.  |  След. сообщ. 
 
Автор: Николай 
Дата:   12.05.16 15:13

Здравствуйте, <i>Oleks</i>! <br />
Вам лучше позаботиться о доказательствах обеспеченности. Дело в том, что <br />
1) в последние годы сложилась такая практика: после проживания в браке с гражданами Европы более трёх лет дают 10-летнюю tarjeta de residencia <b>permanente</b> de familiar no comunitario de ciudadano de la Unión. А эта иммиграционная процедура предполагает подтверждение обеспеченности. <br />
2) Слушание не означает автоматическое решение о разводе. Так что у Вас на момент прошения о продлении (за 30 дней до окончания резиденции) не будет оснований для перехода на общий режим. Даже если будет развод, то решение обычно не сразу вступает в законную силу. <br />
3) срок действия детских резиденций и не должен совпадать в Вашим, так как они воссоединены не с Вами, а с Вашей супругой. <br />
4) Если Вы намерены пере-воссоединять их к себе, сразу после маловероятного переходя в общий режим, то Вам всё равно придётся доказывать обеспеченность семьи даже в общем режиме.<br />
<br />
В общем, то, что Вы затеяли (перейти в общий режим на основании судебного иска, а через полгода перевести на него детей) - это авантюра, у которой очень мало шансов на успех.<br />
<br />
Дай Бог Вам и всем нам здоровья и удачи! <br />
Искренне Ваш, Николай

 По существу, без приколов и рекламы  |    |  Список   Пред. тема  |  След. тема 

 Вы нашли нас, значит - Удача нашла Вас!
    
   
   
   


  НОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ
 Имя/псевдон.:
 E-mail/не обяз:
 





Rambler's Top100 Rambler's Top100