По существу, без приколов и рекламы  |  Возврат в форум  |  Перейти к теме  |  Поиск    Пред. сообщ.  |  След. сообщ. 
 
Автор: Марина 
Дата:   11.02.17 09:22

Здравствуйте, Николай! Спасибо за комментарий! Меня саму этот вопрос очень интересует, хоть и прошло уже достаточное время. Я перечитала сообщения по ссылке. Но там говориться о ПЕРВИЧНОМ ВЪЕЗДЕ в Россию, после принятия соответствующего закона. И тем, кто снялся с регистрации в России, то же не нужно подавать вторично или вообще не подавать. У меня регистрация сохранена.<br />
При получении новой карточки, я специально, пошла в ОВИР узнать, нужно ли подавать уведомление снова. Девушка указала мне на графу №5 в бланке уведомления, которая гласит: "сведения о продлении срока действия документа на право постоянного проживания в иностранном государстве или получения нового соответствующего документа".<br />
То есть получается, что всякий раз, когда получаешь новый документ или паспорт, нужно начинать все сначала.<br />
Была бы рада, если ошибаюсь.

 По существу, без приколов и рекламы  |    |  Список   Пред. тема  |  След. тема 

 Вы нашли нас, значит - Удача нашла Вас!
   
 Ценный Опыт!   
   
   
   
 Ценный Опыт!   
 Ценный Опыт!   
   


  НОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ
 Имя/псевдон.:
 E-mail/не обяз:
 





Rambler's Top100 Rambler's Top100