|
|
|
|
|
|
|
|
Аспирин и онкология
№19390 от 07.01.2018 21:04
Аспирин в низких дозах уже давно прописывают людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями для снижения риска инфаркта, инсульта и других осложнений.
Так как болезни сердца и сосудов очень распространены и в основном развиваются в пожилом возрасте, за последнюю пару десятилетий множество людей 60-80 лет принимали аспирин
...
► Читать полностью
|
|
|
Аптечка на выезд!
№19186 от 17.12.2017 23:21
О том, как лучше упаковать свою аптечку, рассказывает провизор из Харькова, аналитик фирмы ООО «Озон-Инвест», автор Интернет-сайта http:/ptechka.by.ru Татьяна Владимировна ЧЕРНЯВСКАЯ...
► Читать полностью
|
|
Как «погасить» боль в желудке
№18866 от 30.10.2017 21:23
Язвенная болезнь — заболевание хроническое, склонное к периодическим обострениям. Самостоятельно, без обращения к специалисту, возможно заниматься лишь профилактикой рецидивов....
► Читать полностью
|
|
Что делать, если ребенок курит?
№18293 от 07.08.2017 22:49
Поскольку основной метод борьбы с курением детей — это беседа, убеждение и аутотренинг, выньте сигарету из собственного рта и настройтесь на разговор с ребенком. К постулату о трех каплях никотина, убивающих лошадь, выработался иммунитет еще в вашем поколении...
► Читать полностью
|
|
Питаемся рационально, ч. 5
№18116 от 12.07.2017 01:00
Наш организм накапливает около 70 микроэлементов необходимых для нормальной жизнедеятельности. Особенно важны минеральные вещества людям, ведущим активный образ жизни, занимающимся физическими упражнениями, длительной умственной работой, беременным женщинам и кормящим матерям и, конечно же...
► Читать полностью
|
|
Питаемся рационально, ч. 4
№17820 от 02.06.2017 14:26
О пищевых волокнах
Составляя свой пищевой рацион, мы подчас забываем о включении в него такого немаловажного пищевого компонента как клетчатка (синонимы: пищевые волокна, не усваиваемые углеводы, балластные вещества, не перевариваемые полисахариды).
...
► Читать полностью
|
|
Питаемся рационально, ч. 3
№17673 от 14.05.2017 14:10
О жирах
Пожалуй, именно жиры, как неотъемлемые компоненты подавляющего числа пищевых продуктов, вызывают наиболее негативное отношение к себе. Это ошибочные рассуждения, если учесть тот факт, что существуют так называемые “вредные” и “полезные” жиры
...
► Читать полностью
|
|